ARROZ SELVAGEM

ARROZ SELVAGEM

Para quem gosta de comer saudável, tente esta receita:

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Arroz Selvagem (150g)
  • 4 xícaras (chá) de água fria
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem o arroz, trocando a água várias vezes até que ela fique transparente.

Coloque o arroz numa panela média, acrescente a água, o sal e leve ao fogo forte até abrir fervura. Abaixe a chama e cozinhe com a panela semitampada por 35 a 40 minutos. Escorra o excesso de água, acrescente a manteiga, o cheiro-verde e sirva em seguida, acompanhando carnes e assados em geral.

Depois de cozido, os grãos devem se abrir parcialmente, criando um contraste entre a parte externa, escura, e o interior branco.

Bom apetite!

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