DICAS PARA COZINHA
Estas dicas vão ajudar muito na cozinha.
1- Nunca utilize margarina, manteiga ou ovos gelados em suas receitas. Eles devem estar à temperatura ambiente, para não alterar a consistência da massa;
2-O Feijão fica mais macio se você colocar algumas gotas de azeite, enquanto ele estiver cozinhando;
3-Para a macarronada ficar mais saborosa, coloque na água além do sal e do óleo para cozinhar, um galhinho de salsa;
4-Para esquentar arroz já cozido, basta colocá-lo num escorredor dentro de uma panela com três ou quatro dedos de água. Deixa a agua da panela ferver alguns minutos para que o arroz fique quentinho e soltinho;
5-O bolo de chocolate ficará mais leve e com uma cor bonita se você acrescentar uma colher de chá de bicarbonato de sódio;
6-Para que a espiga do milho não fique dura, nunca cozinhe com sal. Cozinhar em água sem sal, e depois de cozida deixar em água com sal;
7-A Beterraba não perderá a cor, cozida com a casca e um pedacinho do caule;
8-Antes de descascar o chuchu, passe um pouco de óleo nas mãos, assim a ” baba” não grudará nas suas mãos;
9-Quando cozinhar hortaliças de cheiro forte, como a couve-flor e o repolho, acrescente à água uma colher de sopa de leite;
10-Para manter a cor dos legumes e verduras, cozinhe-os no vapor, assim eles também conservam seus nutrientes e seu sabor.
Com estas dicas, todos vão amar sua comida.